есть свойство поклонниц чрезчюр видеть даль

Сергей Кабатов
небо прибито большими гводями
кошки царапают, псы докучают,
Только ленивая тварь мне мешает,
-Солнышко, ты далеко? нет?
 -отчаль!
Знает зараза как ее любят,
в душу сразмаху вдавила педаль,
есть свой расчет, и нисколько не чюдо
есть свойство поклонниц чрезчюр видеть даль....