Обезьяна с гранатой

Анна Владиславовна Смолякова
Из местами актуального, но сформулировавшегося много ранее:

1. Дамы и господа, которым вешают лапшу на уши о прошлых отношениях.
Не всё солнышко, что встаёт. ;

Встаёт нормальный мужской эгоизм, неоднократно трахнутое любимой женщиной самолюбие, встаёт пораньше почитать свежие байки о Главном и почувствовать себя снова не кастрированным в лучших порывах, а главное до сих пор востребованным в качестве Романтического Героя тень того, кто был когда-то.

А время идёт.

А дама пишет.
НЕ РОМАНТИЧЕСКОМУ ГЕМОРРОЮ , а о божественной гранате, которая порой попадает в руки обезьян - о любви.

О том, что чувствавала и что переживает, выпускает на волю СВОИХ чёрных и белых птиц из сердца, решает СВОИ задачи и никого ими не обременяет.

А Мужчина выбирает ;
Быть (казаться перед восторженной публикой) СВЕРХУ))))) в изнуряющем сексе с памятью или не быть))) (В этом месте необходимо нагнать ещё больше пафоса и сделать типически гамлетовское лиТСо)

Дама деликатно промолчит обо всём, что может ранить его больные яйца.
С некоторого времени даме перестали нравиться кастраты.
Её перестало развлекать деревенское месиво манер, привычек и обычаев...

2. Счастливым обладательницам "трофея")))))
Не вы первые, не вы последние.
Лишь бы в радость ;

3. Любому херу ( я очень люблю хороший, твёрдый член и мужскую харизму... пока она не начинает граничить с идиотизмом), почувствовавшему себя в чём-то для меня незаменимым.
Посиди, помолчи, дай руку, сюда, да... ближе))))) послушай...

Слышишь? Нет-нет, Счастье Моё, это не сердечко мило выстукивает твоё Незаменимое Имя...
Это тикают часики моего внутреннего терпения...
Плавно или не очень переходящие проводочками в бомбочку...
Пусть лучше всё у всех будет хорошо.
Не дай Бог рванёт, я правда не знаю кого и как зацепит...
Поэтому или молчим в тряпочку о былом (ну, мы оба знаем, что в былом было столько всего о чём лучше помолчать) или играем солидно дальше и делаем ставки оба.

Ну или продолжаем строить замки из навоза в лучших традициях пенсионных программ с забавами путятичными, ходим с постным еблищем, играем на лютне, откровенно говним, зато питаемся солнечной энергией))) или в крайнем случае грызём провода))))

Ну или разумеется смело продумываем стратегические ходЫ очередной Великой Интриги))))

Ведь ты у меня такой... герой!)))))

(августик 2015 годика)