С новым годом!

Студенцова Ольга Андреевна
Заметает зима сиротливые мокрые тропы.
Лёгкий иней на голых ветвях разбросал кружева.
Замерзает река,
и её полыньи
и затопы,
плотным льдом закрывая пустые мечты и слова.

Солнце встало из туч,
превратив в новогоднюю сказку
чисто-поле души,
лес,
реки бесконечную гладь.
Жить, любить и хранить,
всё,
что жизнь на весы положила.
Что останется в сердце твоём --
никому не отнять.


фотография Л.Багинской
г.Боровичи