Завтра

Дарья Шок
(из цикла Напевные стихи)

Странно,  куда уходит любовь,
Есть такое ощущение,что я вас не знаю.
Почему на вы? Да вы мне чужая мечта,чужая.
Все изъяснения и смыслы всегда я
Воспринимала вас, да вы знаете,но
Почему же так всё улетучилось вдруг…
Отпускаю.
Завтра я куплю билет,
Завтра за немногим прежнего нет.
Завтра, этот день запомнится мне…
Постановила обезглавить любовь,нет,
Такого не было,это точно,
Но само собой выцвело имя и всё. Так просто, м
Завтра я куплю билет,
Завтра за немногим прежнего нет.
Завтра, этот день запомнится мне…
Что заставляло умирать каждый раз,
То уже затёрлось до дыр в душе.
Не хочу теряться,м
Завтра я куплю билет,
Завтра за немногим прежнего нет.
Завтра, этот день запомнится мне…