Белая горячка

Владимир Сверкалин 2
Вот однажды я друзья,выпил водки литра два
на диване спал тогда,снится мне белеберда
будто с тещей я ругался,но всегда ее боялся
на работу не ходил,лишь с друзьями водку пил
спал в одном я сапоге,черти бегали по мне
поднял вверх свою макушку, на сосне сидит старушка
и моргает мне она ,будто я ее родня.
Увидал во сне мартышку,явно наш соседский Мишка
много водки выпил я,и пришла ко мне беда
прыгнул я в бассейн с водой,оказался он пустой
очутился я на пляже,вижу девушка одна
думал юная морячка,оказалась что горячка
снится мне белеберда,всяка разна чепуха
будто в море трактора, плугом волны бороздя
обгоняют корабли,исчезают вдруг вдали
видел я еще во сне,черти ходят по луне
участковый капитан,подарил мне свой наган
пострелял я их немножко,и по лунной я дорожке
попадаю прямо в ад, черти там сидят все в ряд
я дубинкой по рогам,а в ответ они все в храм
и давай я там гоняться,а в ответ они смеяться
папиросы курят тройку, видно тоже перестройка
стал я с ними водку пить,а они давай хамить
стали ангелов ловить,но потом все разбежались
в пионеры записались,вдруг проснулся я друзья
похмелился как всегда,и опять лежу во сне
снова черти все ко мне,глянул вверх
опять морячка,точно белая горячка
если вдруг к ней попадешь,точно ты с ума сойдешь.
и на тот свет попадешь.