***

Алина18
Я никого так как тебя не полюблю,
Не назову любимым, милым, сладким.
Я сердце свое спрячу в темноту,
Чтоб не нашел никто любви остаток.

Я никого так как тебя не полюблю,
Я не хочу любить чьи то чужие руки.
В глаза смотреть с любовью не смогу,
Не буду замечать я с ним разлуки.

Я не смогу влюбиться в чей то голос,
В чьи то слова, что не похожи на твои.
С ним буду чувствовать я только холод,
Только с тобой все связаны мои мечты.