Камчатского пути

Ананас
Потом светит лицо,
Когда бьёт по коленям дрожь,
А мокрец атакует пятки,
Из палатки...
Только высунься за подлицо.
По ночному обснеженный дождь!

Продолжается шаг по распадкам,
там в кровавом припадке,
День сливает закат,
Будто борщ, чьи остатки,
Поедает внизу перекат...
Красной рыбой богат!

Где то в зале игральных женщин,
где резвится женьшень из трещин,
Закидушкой за воротник...
Здесь же я будто папоротник!

Только правда вместо любви,
Никогда не бывает точной,
А лови её,не лови...
Жизнь сливая словами прочно!!!