Я, кажется, состарился...

Александр Бурлаков 2
Я, кажется, состарился…
                и стал –
Внутри – почти такой же, что снаружи.
Хранитель мой – мой ангел занедужил…
…Ах, годы, годы – нет на вас креста!!!

Вон, за окном – сквозь ледяную «гжель» –
Глядит зима.
                Виски – снегов белее…
Пятнадцать дней ещё до юбилея –
Последнего, я думаю…  уже.
 
Да, шестьдесят и…
                все, что есть – мои.
Седьмой десяток почитай что почат!!!
А у судьбы неровный, нервный почерк…
…как будто кто-то «над душой стоит».

И, верно – тоже… «чёрный человек»,
Когда вот так вот надо мной глумится…
Нам, возвращаясь – детство 
                снится, снится...
…слезой катится меж сомкнутых век.

А по спине, что по стеклу – мороз.
Жизнь прожита – почти…
                и не жил будто.
Изношен в прах какой ни есть обуток ,
О память – сердце сбито… до корост!!!

И, всё же – годы – нет на вас креста…
Ну, вот – дожил,
                дожил до круглой даты.
…И без вины мы – в чём-то – виноваты!!!
Я - этим годом………
                …..старше мамы стал.