Сожжено, украдено, сорвано

Исключение Из Правила
Сжав мои плечи в тиски,
Тогда уж в последний раз.
Нынче болью давит в виски,
Хоть и месяц назад меня спас.

Но стоил тот миг спасаний,
Столько времени было потрачено,
Чтоб ввести череду угасаний
Сколько чувств моих было  украдено...

Сколько слов, надежд,  обещаний.
Говорил ежедневно мне ты.
Но зачем в моем поле мечтаний
Ты сорвал коренные цветы?