***

Геенна
У нас снова метель и холод
И опять на дорогах лёд
А мне просто найти бы повод
Написать тому, кто не ждёт.

Кто опять чрезвычайно занят,
И, наверно, забыл поесть.
Я пытаюсь себя не ранить
Не подсев на чужую лесть.

Подожду ещё пару столетий,
Сохранив это чувство в груди.
Мы с тобою ещё ведь встретим
Новый день, только ты приходи.