***

Алиса Герасимова
О чем сейчас писать,не знаю я;
Я сижу в раздумьях,но впредь в них нет тебя.
Я стараюсь отпустить-
Забыть тебя и снова запустить,
Другого в душу человека,
и надеяться,что в этот раз все на века.
Впервые ,за всё время,
мои мысли о тебе, лишь мимолетны,
Затушил в моей душе то пламя,
Те моменты,что между нами были - просто улетны.
И вот,знай,это все не от души,
И эти строки лезут не от сердца.