Мой кислород

Александр Степанов 14
Скажи зачем ты так красива?
Ты появилась и неоставила мне шансов,
В ответ на ласку и заботу ты мне сказала что влюбилась,
И первой ночью в белом танце в наших глазах любовь искрилась.
Ты подарила мне себя, ты отдавалась без остатка,
Ты на яву мой сладкий сон, в тебя ушел я безвозвратно.
Ты мне заминила воздух и без тебя жить невозможно,
Наслаждаясь каждым вздохом тобой дышу я осторожно.
Не покидай меня, не оставляй прошу,
Всем сердцем я тебя люблю,
А если суждено уйти не забывай - я лишь тобой дышу...