Цветочки

Иннокентий Медведев 2
               Дочери Арине
Нарисую небо, а на нём цветочки –
Это отражение матушки земли.
Подарю рисунок своей юной дочке,
Чтобы все мечты её также расцвели.

Будь, дочурка, счастлива и всегда любима.
Помнишь, как всегда тебе это говорил?
Жизнь, бывает, милая, пролетает мимо,
Оттого в тревоге мой душевный пыл.

А когда ты вырастешь, прочитаешь строчки,
Вспомнишь мой рисунок и взметнёшься ввысь,
Вмиг представишь небо, а на нём – цветочки,
И украсишь ярко ими свою жизнь.