Скажи

Алина18
А ты скажи, что я нужна,
Что я нужнее всех на свете.
Что хочешь быть со мной всегда,
Что будешь самым счастливым на планете.

А ты скажи, что я любима.
Что любишь видеть по утрам
Мою чуть сонную улыбку,
Смешинки видишь по глазам.

А ты скажи, что я желанна.
Что хочешь быть со мной всегда,
Что мои руки это чудо,
И что всю жизнь искал меня.