Зимы прекрасной впечатления

Лидия Кашапова
Сегодня рано рассвело:
Разлился свет зари красивой,
Как много снега намело!
Так захотелось быть счастливой!
Зима снежинок набросала,
И на душе белым-бело,
И чувство радости объяло,
Когда увидела село.
Деревья - белые причуды,
Смешные образы вокруг,
Здесь и горбатые верблюды,
И молодцев известный круг.
Дома  нарядны и красивы,
На окнах снежная чадра,
Вид у домов такой игривый:
На голове у них чалма.
Вдохну я свежести морозной
И полюбуюсь на поля,
Зима пришла такой серьёзной,
Что чистой стала вся Земля.
Навек запомню  ощущение
Той свежести родных  полей,
Зимы прекрасной впечатление
Останется в  душе моей.