фатум и fatal error

Мариэтта Марго
Жить фатально без  fatal error
и не удержать летящее время
и рифма времени сбегает  мерно
неоконченной жизненной поэмой.
фатальна  для правильных и не очень
вся наша жизнь за между прочим
работа над ошибками что в каждой строчке
и мы лишь фатум дня и ночи.
Фатум и fatal error
И наши дети будут лучше нас наверно
Ошибки у судьбы отспорив  эфимерно
За каждый миг в ответе.