Пустота. монопалиндром

Арбер Йамолсен
Пустота?

Пустомол, самка, закончи!

Голосок уху «бр»,
о глазами каряя!

Из лапы выпал, зияя, рак.

И мазал горбуху косо
(логично) казак маслом.

От супа тот суп!