Хочешь?

Алина18
Хочешь, я буду рядом всегда?
По утрам буду гладить рубашки,
Вкусный завтрак в постель приносить иногда,
И собирать с тобой ромашки.

Вечерами лежать на уютном диване,
И обнимку просматривать фильмы,
Слушать музыку, громко, все дни на пролет,
И делать новые снимки.

Хочешь, я буду рядом всегда?
Целовать буду перед работой,
Романтический ужин готовить тебе
Всегда буду я по субботам.

Хочешь в старости будем смотреть на луну?
Засыпать мы под звездами будем,
Хочешь , я никому никому
Не скажу, как мы с тобой любим.