утро

Наталья Ив
Утро будет добрым.
Обнимешь меня за плечи?
За ухо губами потреплешь.
Кофе ароматом дразнит,
На глаза попадаются свечи,
Тёплого хлеба кусочек,
Маслом, тающим от теплоты,
Во рту растворится.
Утро.
 Я знаю, со мной будешь ты.