Прости! Мне небо снится! Не нахожу в нём тебя!

Баба Дура
Я позволю!
Одобрю ли!
Вот вопрос!
Без границ!
Вне законов!
Куда стремиться?
У меня есть небо!
Но ты ведь не птица!
Или напрочь забыл!
Как парил!
Как бескрылым!
Не страшно было разбиться!
Со мной!