Мысли

Вольный Странник 777
Сижу в пространстве полном напряженья,
В груди я ощущаю тяжесть,груз ,дыхание спирает,
Что происходит я не знаю, но подавляет состояние моё.
Хочу звонить,хочу увидеть, давно не виделись малыш, за это ты меня прости,
Не знаю что сказать,о чем поведать, какой то ступор и барьер внутри меня сидит ....
Что сделать подскажи родная, что душу мою снова исцелит, что вновь подарит мне улыбку, разбудит вновь все светлое в моей душе,внутри, как сможет ангел мой родной и горячо любимый вновь счастье рядом обрести...