Те кто ушли

Алина18
Пройдут года, и грусть уходит,
Но в сердце остается боль.
Те кто ушли, и не вернулись,
Мы в них нуждаемся порой.

Нам нужно чье то наставленье,
Кто нам подскажет верный путь,
Кто руку помощи протянет,
Увы, но их нам не вернуть.

Они ушли, и не подумав,
Что кто нибудь будет скучать,
Закрылись в страхе и разлуке,
Оставив сына, дочь и мать.