Старый Новый Год

Ангелина Лебедева 2
Вот утро позднее встаёт

На  улице белым-бело!

Искрится снег, блистает лёд

Сугробы за ночь намело.

 

Кусты, деревья и дома

Оделись в белые меха.

А в парке нашем кутерьма,

Морозна ночь была тиха,

 

А утром много детворы,

Цепочкой катятся с горы.

Шумит на улице народ,

К нам мчится Старый Новый Год!!!



Фото из интернета. Спасибо авторам.