Старый Новый, Новый Старый...

Саня Грех
    Снова вместе звёздной парой Старый Новый, Новый Старый с тем же чудом, да любовью, по добру, да по здоровью...Те же здравицы, да речи, искры, звёздочки, да свечи...звон хрустальный.Запах ели, танцевальный вой метели.Или тихий вечер снежный с тайной звёзд во тьме кромешной...Может быть, баян с гитарой.Старый Новый, Новый Старый.Новогодняя забава, чем и славится Держава...Провожая и встречая, Старый Новый отмечая от души, да по веленью сердца и до умиленья...А потом уж, как придётся, кто пропустит, кто напьётся кто с Танюшей, кто с Варварой... в Старый Новый, Новый Старый...