Пришло время

Сергей Савенков 3
          ,
      
Спасение  людям   приходит  по  ВЕРЕ
ЕДИНОМУ  БОГУ  и  СЛОВУ  ЕГО,
С  отказом  от  рабства  и  суеверий,
- Признанием  Сердцем  Творца  своего! 

Война  за  СОЗНАНИЕ  длилась  веками,
Мы  собственно  были  под  гнётом  всегда.
И  в  рабство  себя  загоняли  мы  сами,
- В  котором  кому – то  комфортно  пока!

Пришельцы  народ  ПРАВОСЛАВНЫЙ  пленили.
Поскольку  во  всём  Он  привык  видеть  Свет,
Они  его  ПРАВДУ  на  ЛОЖЬ  подменили, 
С  тех   пор  и  покоя  ему  уже  нет!

Само   ХРИСТИАНСТВО,  мечом  утверждалось,
Тогда  была  кровью  пропитана  Твердь.
С  ИСКОННОЮ   ВЕРОЙ   Россия  рассталась
Избрав  добровольно,  Духовную  смерть!

Пришло  время  людям  оставить  религии,
ЕДИНОМУ   БОГУ   поверить  во  всём.
Забыть  зло  и  войны,  лукавство,  интриги,
Понять,  что  ЛЮБОВЬЮ  мы  только  живём!

Осталось  немного  свободного  времени
Когда  есть  возможность  себя  изменить.
Чтобы  с  Планетою  одновременно
В  Мир  Новый,  обещанный  Богом - отплыть!!!

  12.01.16