Круг

Михаил Эндин
...а кто сказал, что круглая Земля? —
она кругла, но, видимо, отчасти,
и невозможно на круги своя
вернуться снова, думая о счастье
когда-то бывшем, силясь воскресить
его очарование былое.
Земля кругла (возможно...может быть...),
судьбы моей разматывая нить
с рожденья и до вечного покоя.