С праздником!

Константин Галушкин
Рождество отметила Европа,
и январь над миром полетел.
С Дед Морозом много было дел,
только нам и дальше нужно топать.

Под колядки весело и звонко
соблюсти традиций череду.
Чтобы слышно было за версту
как гулять умеем очень громко.

Холодца наевшись и селедки,
через две недели взять на взлет,
показать российские все нотки,
отмечая старый новый год.

Этот факт не стоит понимать,
но с утра мужчинам - посевать!!!

13.01.2016г. ГКН