Любовь как море

Владимир Болховских
Мы по воде с тобой идем морской
по отмели в вечернем ласковом закате
вода смывает на песке наш путь волной
а ветер теплый как бархат нас ласкает
любви большой и моря  схожесть есть
за горизонтом неизвестность манит
жизнь тоже с морем схожи как одно
то буря разыграется и шторм шумит
то в штиле полном с тобою пребываем
и в  бризе теплом нежились ночном
прибоем в золотом песке купались
присядем  глядя в море мы с тобой
а лунная дорожка идет за горизонт
и снова за собой нас в неизвестность манит