Признание

Лилия Юшкова
Спаси меня, моя любовь,
От бед и от тоски ненастной!..
Чтобы не стать во век несчастной –
Я быть хочу всегда с тобой.

Рука в руке крутой подъём
Легко мы вместе одолеем,
Лететь, как птицы мы сумеем,
Наедине когда вдвоём…

А если песня – в унисон
Споём мы о любви и счастье.
Пускай рассеются ненастья
Как наваждение и сон…

Спаси меня, моя любовь,
От одиночества и грусти,
Душа обиды все отпустит,
Ведь мне спокойно так с тобой…

Хочу, чтобы в глазах твоих,
Своё увидеть отраженье!..
Моя любовь, моё спасенье,
Признание в стихах моих…

Коллаж автора