Бобрёнок

Николай Арсентьев
Гордятся сыном папа и мама,
Про его зубы идёт такая реклама.
Бобрёнок чистит зубы каждый день,
И чистить зубы, ему не лень!

Здоровые зубы,
Ему помогают строить плотины -
Из крепкого дерева,
А не из песка и глины!