Звезда

Антон Семенов 24
Вступление
"
Ты звезда
Все смотрят на тебя
"

Куплет.               
В белом платье паришь
Не пугает ветер
Прилетела в Париж
На свой кино-вечер

Свет софитов искрит
Королева в зале
Спутник твой не побрит
Тренд в универсале

Терция
Вспышки камер вокруг
В центре вы внимания
Быть на сцене всегда
Ведь твое призванье

Припев.               
Ты меня улыбкой покорила
Красотой своею одарила
Блеск волос твоих с ума сводил
Нежный голос твой всех заводил


               






Куплет
В дорогом ты авто
Личный есть водитель
Норковое манто
И телохранитель

Сеть отелей крутых
пара ресторанов
Помогли накопить
и стать звездой экранов

Терция
Фото сет на обложки
в журналы глянец
Грудь оплатит тебе
Муж американец

Припев.               
Ты меня улыбкой покорила
Красотой своею одарила
Блеск волос твоих с ума сводил
Нежный голос твой всех заводил
Восхищаюсь я твоей красой
Жизнь идет вся светлой полосой
Не могу к тебе я подойти
И не встречу на своем пути