Мне от страсти до Любви не больше шага

Лена Еленкина
Я от страсти по тебе схожу с ума!
А от страсти до любви      
Не больше шага. Шага
В пропасть недосказанности, лжи.
Помоги же мне! Не дай тобою заболеть. 
И позволь себе желаньям безрассудным покориться!
Ведь Любовь рождается у неприступной крепости стены,
Из холодных взглядов и речей отчасти.
Не хватает мне всего лишь шага -
Шага до Любви от этой страсти,
Страсти той, что так подобна
Непокорномым океана вОлнам.
С ней не совладать мне. Ты меня пойми!   
Если существует недоступность -
То всегда найдется место для Любви.

11.01.2016. Ночь.