London Gates. Ручку в руках держать переучат всех!

Людмила Бенёва-Колегова
 Ах! Какие «интеллектуалы»держат ручку вот так!
«Любо-дорого» смотреть на приехавший просвещенный Запад,
 который отсталую Россию уму-разуму учить собирается... :)

Ручки в руках держать переучат всех!!!


Цитата: «London Gates продолжает серию образовательных мероприятий для школьников London Gates science lectures, на которых наши педагоги будут рассказывать про математику, биологию, физику, историю, психологию и многие другие предметы в необычном формате - на английском языке и вне рамок школьной программы"

Любопытно посмотреть, как эти "учителя"  ложку в руках держат...

О вилке с ножом уже и речи нет...


benkol
13.01.2016

Цикл «Размышлизмы от benkol»

Иллюстрация "London Gate"