Я счастье выпущу на волю

Альбина Просмицкая
           Альбина
      Шукшина-Просмицкая.

   Я СЧАСТЬЕ ВЫПУЩУ НА ВОЛЮ.

  Ничего из прошлого не скрою,
  Я счастье выпущу на волю,
  Я научу мечту летать,
  Не буду больше я страдать.
  Любить я буду одного
  Из детства друга своего.
  Я окрылю его мечтами,
  Взлелею нежными словами.
  Из сердца выброшу я всех,
  И из души польется смех,
  Не вспоминая никогда
  Давно ушедшие года.
  Я счастье выпущу на волю,
  Я изберу другую долю.
  Я окрылю свои мечты,
  Где будем рядом - я и ты.

  12.06.2010г.