Только два пути...

Лара Мурр
У Любви….. только два.... пути…...
Разгореться….. или просто.... погаснуть…..
По какому….. решиться….. пойти……
Ей не сразу….. бывает  ясно……
Ты в глазах Любви….. видишь Свет…..
Он тебя завлекает….. и манит…...,
Но пока….. для тебя секрет…...
Навсегда…...???  Или вновь.…. обманет……..