Желаю всем счастья

Ада Боровицкая
Я рада всему ,что меня окружает,
Ветвям деревьев -снег покрывает.
Белым саваном покрыта земля,
Воздух бодрит и счастлива я!

Копошатся вокруг на снегу снегири,
Висят на деревьях, словно, плоды.
Красными пятнами на ветвях горят,
А   рядом   резвится   ватага  ребят.

Душа наполняется такой красотой
И  бьётся сердце  рядом с тобой.
Желаем мы счастья сегодня, сейчас,
О завтрашнем дне хотим помечтать....

Пусть мирным он будет и радость несёт,
Пусть будет счастлив родной наш народ!
Мы будем беречь свою жизнь и судьбу
Чтобы каждый смог  осуществить мечту!
Ада Боровицкая