для моего А. К

Евгеника Фандо
обнимая тебя, кутая носик в запах ветра,
сохранившийся в чёрной куртке в районе плеч,
зарываюсь в счастье...

люблю прилечь,
пересматривая потолок от точки к точке,
жить хочу.

в мире есть лишь единственное -
б е с к о н е ч н о с т ь
...
...
...
ощутил?
Боооже, как это вдохновляет
...
...
...
ощутил?
молчу. (зачёркиваю)
кричу.