***

Диана Шашура
Молча кричать, не видя света в тоннелях,
Душу сжигать до дикой боли обидами..
Странная жизнь: мы будто вновь на качелях,
Но не коленки будут разбитыми..

Только теперь тишина должна выстоять,
Стиснув дыхание - все перламутрово..
Возраст не тот, нам не вскрИкнуть, не выплакать..
Все хорошо../молчанье/
Доброе утро..