Белое никуда

Матерухин Олег
За спиной стоит словно монолит
Белым, белый остов, или же гранит.
Ходят люди мимо, смотрят в никуда,
А потом крикливо: «Где?», «За что»?
             «Когда»!

Белым, белый остов и туман густой...
Я хотел бы просто
        Встретиться с тобой.


       2016г.