Я раньше не верил в Бога

Владимир Мухранский
Я раньше не верил в Бога,
Сейчас он в душе моей.
С ним стала светлей дорога
И сразу на сердце теплей.

Святые на нас глядят сверху.
В конце всех ждёт Божий суд.
Добро на земле не меркнет
И райские птицы поют.

Все грешны. Спасает вера.
У каждого путь к ней свой.
Нет Божьему чуду предела,
Мой ангел всегда со мной!

Да, жизнь тяжела, понимаю,
Шагаю по лезвию бритвы.
Я веру в душе сохраняю
И знаю всю силу молитвы!

(07.01.2016г.)