Вдохновение

Владислав Ряховский
Люблю стихи, люблю Россию,
Люблю над Волгою рассветы и закаты!
Я всякий раз надеждой пламенею
Когда приходишь ты, когда ты

Мои мечты поддерживаешь смело,
Зовёшь меня идти вперёд!
Тебя я душу отдаю всецело,
Тебе, о вдохновение моё!