Пляжные куплеты

Блатант Гарудинов
Банкноты осени не приняты пока,
И лодка по морю легка,
И мы валяем дурака
Слегка.

Купи варёной кукурузы штук пятьсот!
И мёд наковыряй из сот,
Засунь всё это в рот,
И вот.

Подбрось воланчик, и ракетой из ружья!
Тут из кустов выскакиваю я,
За мной моя семья,
Друзья.

Ах, аппетит! Ворона в рот влетит!
А ты поставишь ей на вид,
И нос опять болит:
Гастрит.

Нам новый ставят каждым утром горизонт!
А к вечеру мы открываем зонт,
Но если не воскреснет дронт,
We don't.