Осторожно любовь

Алек Хорошеньких Вдов
Осторожно любовь!Напишите наверно,
Или выбейте,где- то,как клеймо или герб,
Осторожно любовь! Это слово,все,верно,
Защитит и избавит от бед,как Бог верб.

Осторожно любовь! За черту не ступайте,
На которой стоят,только,эти слова,
Если Вы не уверены и не считаете,
Что она предназначена,Вам,и дана.

Осторожно любовь!Как знамения знамя,
Поднимать его можно,идя на врага,
И победа за ней будет,точно,с удачей,
Поздравлять можно сразу,с ней идущих,всегда.

Осторожно любовь! Как граната,как выстрел,
Остановит любого,кто вышел вперёд,
Она крепче гранита,быстрее всех мыслей,
И любого,где б ни был,собою найдёт.

Осторожно любовь!Не шутите с ней только,
Не прощает таких она,точно не в снах,
Огорчает за это,потом правомочно,
Оставляя свой след,словно шутку в сердцах.

Осторожно любовь! Зарубите на чем то,
Как насечку,а можно на носу или лбу,
Чтоб потом не жалеть,может жизнь,всю,о ком- то,
И напрасно свою не ругать,чтоб судьбу.

Осторожно любовь! Амулет,то,великий,
Талисман безразмерный,для людей,на земле,
Берегите себя и любовь берегите,
Она Вам друг всегда и во всем и везде.

Осторожно любовь!Пусть звучит у Вас гимном,
В Вашем сердце,когда к Вам подходит она,
Осторожно любовь! Пусть останется с Вами,
Та,которая в жизни,только Вам и дана.

Осторожно любовь! Как поток водопада,
Обливает Вас,сверху,чей- то любящий глас,
Осторожно любовь! Не любите не надо,
Все равно,полюбить Вам придётся,хоть раз.

Осторожно любовь! Она быстро примчится,
Даже,если была далеко,далеко,
Осторожно любовь!Это всеже случится,
Если Вы вызывали,вдруг,зачем- то ее.

Осторожно любовь!Попадёт она точно,
В Ваше сердце открытое,для одной,лишь,ее,
Осторожно любовь!Это может стать ночью,
Или днём,или вечером,или утром в ранье.