***

Диана Шашура
А мне так хотелось тебя ото всех спасти:
Упрятать/зацементировать/уберечь..
Все ноши твои, все невзгоды с собой нести,
Весь груз в один миг обессилить с твоих плеч!

И чтобы совсем безумною не прослыть,
Избавив себя от чувства слепой вины -
Мне просто хотелось тебя ото всех укрыть:
Закутать/зарезервировать/увести..

Но чтобы по всем дорогам вдвоём пройти,
Не причинив своим душам большой урон,
Так важно, чтоб тот, кого ты так жаждешь спасти,
Был рад от того, что он ото всех спасен..