Последний вой

Кирилл Кельтман
Я не вижу правды,я не вижу света
Я не вижу боли,не видать рассвета
Не видать мне жизни сладкой
Только блеск клинка,по кожи горла гладкой
 
И куда приведёт нас эта дорога заснеженная
Куда нас занесёт жизнь шальная
Тяжело в груди,тяжело в сознание
Я сижу как на допросе,все строки мои-это признание 
 
Я признаюсь в содеянном,что сделал я когда-то
Как подлый эгоист,я портил жизнь всем сразу
Всем,без исключения и разум мой отравлен
Я дико сожалею,что появился в этом мире-правда
 
Как много смысла в этом слове,как много силы в нем
Ведь правда-это есть закон,закон,который все обходят стороной
Я болен жизнью,я болен ею и не дружу я с головой
Почувствуй это,услышь ты мой последний вой