Заботливый отец

Расулбек Нарымбетов
Стук молотка раздался по деревне,
Он снова заколачивает гвоздь.
И каркают вороны на деревьях,
К гробовщику придет сегодня гость.
Он ждет его с ужасным нетерпеньем,
Ему он смастерил тот гроб.
Все доски колотил он с вдохновеньем,
К работе гробовщик ужасно строг.
И снова предстоит ему знакомство,
Дочь, парня в гости приведет опять.
И наблюдать отцу его притворство,
Гостей за ложь он любит убивать.
Положит в гроб лжеца очередного,
Со смехом закапает он его.
И дочери своей, не говоря ни слова,
Она о смерти не узнает ни чего.