Зеркало вампира

Расулбек Нарымбетов
Пел ночью летней соловей,
И я грустила все сильней
О тех, кого уж не увижу,
Они не захотели выжить,
Не став как я, вампирами.
Могилы время выровняло…
Души потерянной не жаль. Пустяк- от
солнца жжение,
Жаль, что навеки в зеркалах потерянно
отражение.
Себя, как их, мне не видать,
Ах! если б мог бы маг создать
И Детям Ночи мир зеркал!
Охоты час, как кровь, стекал.
Свое лицо вдруг разглядела
В глазах уж выпитого тела.
Души потерянной не жаль. Пустяк- от
солнца жжение,
Во встречных зеркалах ищу
потерянное отражение.