Поэт местного значения

Валерий Небаев 2
Я поэт местного значения
Своё люблю я поколение
Рождён я летом
В сельской местности
И не стремился я к известности
И сборников не выпускал
Но счастье на земле искал.

Бродил я долго,не нашёл
На огонёк к тебе зашёл
Быть может чаем угостишь
И прошлое мне всё простишь
И я воскресну вновь тогда
С тобой останусь навсегда.

Любовь пришла и вдохновение
К поэту местного значения
С тобой жить будем
В сельской местности
Какая польза от известности.