Lass mich

Хиро Шэр
Я прошу в сотый раз: отпусти меня.

Bitte.

Bitte.

Сколько мне за тобою собакой бежать побитой?

Мне так жмёт твой ошейник - ослабь его.

Слишком душно.

Небо хмурое тонет в глубоких берлинских лужах.


Мы так прочно прострочены ниткою крепкой, алой.

Мне б не знать о тебе, но что делать - уже узнала

Эту синь в глазах, длинные пальцы на хрупкой шее.

Lass mich.

Ну же.

Хоть я так стабильно тобой болею.


Wir sind unteilbar.

Да, и до трещин на тонких запястьях.

Пахнешь виски и дымом, а я - второсортным счастьем.

Ты считаешь минуты, а я - синяки на коленях.

Мы могли бы иначе.

Могли бы.

Но не умеем.


Я прошу в сотый раз: отпусти меня.

Ты смеёшься.

От меня пахнет кровью. Мучитель мой пахнет солнцем:

- Я же знаю, что всё для тебя. Никого нет ближе.

Ich so sehr liebe, ich liebe dich.

- Ненавижу.