Тьма

Расулбек Нарымбетов
Смерть ко мне по ночам приходила,
За окном слышался шорох листвы,
Жизнь она во мне нежно убила,
Но это всего лишь не реальные сны.
В полночной тьме просыпаясь,
Чувствовал, как сердце барабанами
бьет,
Луна на небе мглой накрываясь,
Снова мой разум в сон заберёт.
Новые запахи, новые чувства,
Теперь у бездны стою на краю,
Зная тёмное смерти искусство,
Жизнь свою я сам отдаю.
Делаю шаг в бездонную пропасть,
Чувствую, холодный воздух режет
глаза,
Падая как одинокая лопасть,
Знаю, в этом мире не оставил следа.
Яркий свет жизни в душе моей гаснет,
Угасаю с ним навсегда,
Тело моё в этой пропасти вязнет,
Тьма мне жизнь не вернёт никогда